В Хмельницкой области правоохранители задержали лидера преступной группировки, которая занималась вымоганием денег у местных жителей.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Хмельницкой области.

Сообщается, что в пятницу, 26 ноября, на Хмельнитчине был задержан 31-летний лидер преступной группировки, которая занималась вымоганием несуществующих долгов. Члены группировки угрожали местным жителям уничтожением имущества и прибегали к физическому насилию.

Задержание / фото: ГУНП
Задержание / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Телефоны / фото: ГУНП
Телефоны / фото: ГУНП

За время "работы" злоумышленникам удалось получить 12 тысяч долларов от трех жертв. Правоохранительные органы задержали их во время получения очередного "транша" в качестве погашения "долга".

На данный момент решается вопрос про оглашение им подозрения согласно части 2 статьи 189 (вымогание) Уголовного кодекса Украины.

Деньги / фото: ГУНП
Деньги / фото: ГУНП

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницком родственники грабителя пытались выкупить материалы криминального дела. Сотрудник правоохранительных органов сообщил о коррупционном предложении, которое сделали родственники мужчины, который фигурант одного их криминальных дел по факту кражи.

Как сообщал портал Знай.ua, родители мальчишек 4 и 9 лет, погибших от отравления угарным газом в Хмельницкой области, будут судиться.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницком школьник решил похвастаться и украл камеру видеонаблюдения.