В Хмельницкой области разыскали 15-летнюю девочку, которая сбежала к возлюбленному из Кировоградской области.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Новоушицкого отделения полиции ГУНП в Хмельницкой области.

Сообщается, что несколько дней назад к сотрудникам Новоушицкого отделения полиция обратились коллеги из Кировоградской области. Они сообщили, что необходима помощь в поисках несовершеннолетней девочки, которая сбежала от родителей. Мать Ани не была готова к пропаже ребенка, ведь подобных проблем никогда не возникало, поэтому положила надежды на полицию, что они помогут в ее поисках.

Пропавшая девушка / фото: ГУНП
Пропавшая девушка / фото: ГУНП

Правоохранителям сообщили, что девочка может находится в одном из сел Новоушицкого района. Полицейские проверили информацию, однако по указанному адресу ее не нашли. Позже местные жители подсказали, что видели похожую девочку в одном из домов. Там полицейские и обнаружили Аню. К счастью, она оказалась цела и невредима, никаких противоправных действий против нее не совершали.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Как выяснилось, 15-лентяя Аня приехала к своему 20-летнему возлюбленному. Они долгое время общались в социальных сетях, а когда появилась возможность, девушка приехала к нему, не сказав ничего родителям. Правоохранители объяснили, что такой поступок может привести к серьезным проблемам и взяли с нее обещание, что больше такого не повторится.

Полицейские забрали девочку, накормили ее и направили домой в Кировоградскую область.

Напомним, ранее В Киеве исчезла 16-летняя бунтарка в бирюзовых джинсах – уходит не впервые

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве пропала юная бунтарка с бордовым ежиком на голове - приметы и фото

Также «Знай.ua» писал, что Под Франковском отыскали школьницу, которая сбежала от родителей: "Я уже взрослая!"